外院学生党总支本科生党员工作部开展素质拓展活动
  • 时间:2018-10-21 22:01:32
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

  为了培养党工部成员的综合素质,促进成员身心健康快乐发展,加强团队的凝聚力,提高各部门协同工作的效率,党工部决定于10月21日下午三点在南师大仙林校区西区月亮湾组织开展以“相识会此间,不负赤子心”为主题的户外素质拓展活动。

  活动开始后,参与者迅速分组,迎接挑战。首先是考察记忆力的“最强大脑”:我是吃了XX的XX(姓名)后面的喜欢XX(兴趣如运动)的XX后面的XX专业的XX。同学们迅速暂时记忆,激发了限潜力。短暂统计之后迎来了“你比我猜”:党工部的伙伴,心有灵犀否,比划比划就知道啦。随后来到了,火车快跑环节,“黑灰化肥”、“哪两辆”让人头疼的绕口令配上单腿跳,到底是谁的“火车”跑得快?最后重量级环节:梵高的灵感压轴登场,30秒内迅速作画,发现你身边的隐藏着的灵魂画手,让我们更加默契。末尾来到了惩罚环节,得分低的队伍随机抽惩罚卡片,“用三种声调大喊‘党工部我爱你’”、“猩猩、鸭子走路”、“用异性的声音唱歌”有趣而不失分寸的小惩罚,极大地增加了素拓的趣味性和参与者的积极性。结尾是大家最爱的颁奖和零食分发环节,同学们得到了海苔、话梅、不二家、小饼干,边吃边回味素拓的乐趣,感悟一天的体验。

  今天的素质拓展,增强了团队的凝聚力,展现大学生的积极向上的形象与青年学生不忘初心、矢志前行的良好精神风貌,符合为部门成员的综合素质培养进行科学规划、个性化培养和综合性开发的指导方向,达到了提高党工部成员科学素质和人文素质的目的,以便在今后更好的为同学服务。(外院学生党总支/许蕊 刘方舟)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行