校运动会地科院初赛选拔赛结束
  • 时间:2018-10-11 18:45:58
  • 来源:地科院
  • 发布:地科院新闻中心
  • 浏览:

  10月10日下午,校运动会地科院初赛选拔赛在仙林校区老北区田径场开展。选拔的项目除10×80男女混合接力跑外,均以男女子项目分为100米跑、200米跑、400米跑、4×100米接力跑、1500米跑、跳远、立定跳远。此次选拔的目的是选出地科院的优秀运动健儿,让他们在校运动会上赛出水平,一展地科院的风采,为学院争夺荣誉。

  跳远场地上,他们助跑、腾跃,身姿在空中划出一道道明亮的弧线,观众们的目光也被他们吸引。而立定跳远的同学们摒住呼吸,凝视前方,而后展现出了极强的爆发力,无一不博得在场观众的掌声。

  另一边的跑道上,进行的则是跑步项目的选拔。若说参加100米跑项目选拔的同学一个个如离弦之箭,在赛场上加速驰骋,那1500米跑项目则是恒心与耐力的较量。100米的终点早已有众多同学等候,他们面对每一名选手都不吝啬自己的掌声。而200、400、1500米的选拔现场,少不了同学们对选手的呐喊助威,加油声此起彼伏,响彻田径场,让人听了无不也振奋起来。

  4×100米跑则是最扣人心弦的项目。它不仅需要参赛人员发挥出优秀的水平,更需要队员之间的默契配合,稍有不慎就会与对手拉开差距。但地科健儿们的脸上充满了自信,大步的跨越与配合完美的交棒是他们默契的体现。相信在不断的磨合配合中,他们一定会在最终的赛场上展现出地科一流的风采。

  选拔场上的运动健儿们充分展示了追逐“更高、更快、更强”的体育精神。至此,本次2018届校运动会地理科学学院初赛选拔赛顺利结束,地科健儿们在场上给观众留下了极为深刻的印象,相信在校运动会上,地科健儿们会发挥出他们更好的水平,展现更优秀的体育精神。预祝地科院运动员代表队在校运动会上取得优异成绩。(地科院学生会:文/符黄珺玺 图/符黄珺玺、包涵、高嘉咪)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行