我校勤工助学岗位秋季招新圆满结束
  • 时间:2018-10-11 17:36:41
  • 来源:学工处
  • 发布:学生资助中心
  • 浏览:

九月的仙林校区既有秋风的凉爽,也有艳阳的明媚,然而最亮丽的风景线,还是我们的18级小萌新。新的学年已经到来,小萌新们已经按捺不住自己想要加入各组织、施展拳脚的心情啦!与此同时,校勤工助学岗位在资助中心的指导以及主任团、各部门负责人的安排下,有条不紊地进行了招新工作,以真诚热情的姿态迎接全新力量的加入。

本次招新分为两部分,包括“三助”岗位招新以及公共服务岗位招新。公共服务岗位招新又分为办公室招新与岗位招新。下面就让我们来回顾一下招新现场的盛况吧!

“三助”岗位招新

  金秋之际,南师大勤工助学“三助”岗位正式向小萌新们发出了邀请,并顺利开展了招新活动。“三助”岗位包括校内教学助理、科研助理以及行政管理助理。招新活动让更多同学了解了“三助”岗位,也为岗位注入了新的力量。新成员们已经蓄势待发、做好了接受挑战的准备,愿意尽自己努力为南师大学子提供优质服务。

  此次招新活动圆满落幕,“三助”岗位十分期待各位新成员的到来,也会因你们的加入而变得更加精彩。

  办公室招新

  9月9日、10日晚上,勤工助学学生服务中心在笃学楼一楼针对办公室各部门展开了招新活动。 从五点半开始,相关负责人就开始进行会场的布置工作。准备充分之后,各位负责人在相应的位置上等待新生的到来。而新生们可以根据自己的能力和兴趣,自主选择要面试的部门。

 

  新生刚踏入招新会场,负责引导工作的“红马甲”就迎面而来,先是指导新生填写“上岗申请审批表”,然后便引导新生去到相应部门所在的位置面试。负责面试的部长们非常热情地欢迎每一位同学的到来,并且认真地了解同学们的情况。“同学,先简单地介绍一下自己吧~”,“你在这个职位方面,之前有没有相关经验呢”,“我们的工作大概是这样的……”大厅里热闹非常,招新工作如火如荼地进行着。这次来面试的新同学也都是技能满满,勤助又将迎来一批优秀的同学,真是令人期待呀!

  岗位招新

  9月15、16日晚,我校勤助中心秋季岗位招新活动在学正楼401教室举行。 各岗位工作人员提前到达招新现场,为招新进行准备工作。首先,进入场地的同学会被岗位同学指引至填表区,认真填写个人资料及岗位意向,完成信息采集后持表格到心仪岗位进行面试。    文化亭、爱心超市、发报组等岗位的负责人为同学介绍岗位内容、注意事项以及奖惩考核制度等,便于同学更加深入的理解岗位工作,为我校学生提供更好的服务。同时,他们也注重考察面试者的能力和综合素养,为勤助组织注入优秀的新鲜血液。面对同学提出的课程较多与岗位工作冲突等问题,岗位负责人结合自身经历给予了具体的回答,以便同学顺利协调时间,加入勤助组织。

  认真填表的同学、交流讨论的岗位负责人……教室里的场面十分温馨和谐。

  通过本次秋季岗位招新,勤助的大家庭增加了许多新成员,他们已经准备好面对将来的挑战,在大学的学习生活中留下一抹别样的色彩。经过岗位人员精心选择,最终确定的同学已经进行了试岗工作。他们怀揣热情,与其他岗位人员高效合作,投入于服务我校同学的新工作之中,勤助将会因为这些新鲜血液越走越远,越来越好。

 

 

  由于某些原因没有来面试的同学也不要灰心,目前勤助岗位仍有空缺,同学可以在(http://ehall.nnu.edu.cn/new/index.html) “南京师范大学一站式事务中心”搜索选择“勤工助学”服务,点击“申请新岗位”,选择岗位,提交申请,填写相关信息,进行线上申请勤助岗位。 勤助热烈欢迎有意向的同学积极踊跃地加入我们的大家庭。勤助的明天将因你们的加入变得更精彩。

  勤助秋季招新圆满结束,通过面试的成员经历试岗之后将正式上岗,正式成为一名勤助人!勤助欢迎各位的加入!

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行