学校召开学院行政副院长、秘书、办公室主任和部门秘书培训会
  • 时间:2018-10-08 15:56:24
  • 来源:校办
  • 发布:徐莉
  • 浏览:

  9月29日下午,学院行政副院长、秘书、办公室主任和部门秘书培训会在仙林校区举行。副校长张序余出席会议,各学院行政副院长、秘书、办公室主任和部门秘书共100余人参加了会议。会议由校办主任陈中建主持。

  会上,陈中建解读了学校大中型场馆和会议室管理办法。他强调,大中型场馆和会议室是学校的重要公共资源,推进大中型场馆和会议室的管理是落实学校决议的重要工作。学校的大中型场馆和会议室将由校办统筹管理,后勤处等相关单位共同参与。陈中建从大中型场馆和会议室类型、管理责任主体、管理原则、借用和审批程序、日常管理与维护等方面作了详细介绍,并就后期贯彻落实管理办法提出了具体要求。随后,陈中建还通报了印章和合同梳理统计结果。

  张序余在讲话中指出,出台学校大中型场馆和会议室管理办法具有重要的现实意义,并就做好学校的场馆和会议室的管理工作提出了五点意见:一是统一扎口管理,促进资源开放共享;二是坚持无偿使用和有偿使用相结合;三是简化审批手续,方便师生员工借用;四是分步实施,从分散管理逐步过渡到统一管理;五是建立反馈机制,制定负面清单。张序余还对与会同志在日常行政工作中的辛劳付出表示衷心的感谢,同时,他要求大家在工作中要责任明确、有章可循;规范管理、严格落实;强化责任意识、服务意识。会议第二阶段,信管处相关负责人作了办公服务系统培训。(校办供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行