省委组织部来校宣布干部任职
  • 时间:2018-10-25 15:43:10
  • 来源:组织部
  • 发布:陈权

10月24日下午,省委组织部干部五处副处长沙晰清来到我校宣布干部任职。我校党委书记胡敏强主持会议。

会上,沙晰清同志宣读了省委关于我校领导班子调整的决定:免去张利民同志党委副书记、常委、委员职务;免去张利民同志副校长职务;任命李久生同志为党委委员、常委;任命李久生同志为副校长(正校级)。沙晰清同志代表省委组织部充分肯定了张利民同志两年多来对南京师范大学改革发展所做的贡献,并介绍了李久生同志的有关情况。

胡敏强书记、陈国祥校长分别代表学校党委和行政在发言中表示坚决拥护省委决定,在祝贺张利民同志履新的同时感谢他对学校事业发展的辛勤付出;欢迎我校杰出校友李久生同志回母校工作,并表示学校领导班子将在省委省政府、省委教育工委、省教育厅的正确领导和关心支持下,继续凝心聚力、开拓创新,以建设“有国际影响的高水平大学”为目标,推动学校实现更高水平发展。

李久生同志表示坚决拥护省委决定,服从组织安排,感谢组织关心,感谢母校的信任和支持,将勤奋工作,为学校事业发展贡献力量。(组织部供稿)