校领导会见靖江市部分企业代表
  • 时间:2018-10-12 15:38:04
  • 来源:发展委员会
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  10月8日下午,靖江村镇建设综合开发有限公司、中启胶建集团有限公司江苏分公司、靖江亿嘉投资发展有限公司等企业负责人来我校参观交流,洽谈合作事宜并签署设立奖学金协议。校长陈国祥,副校长张序余、孙友莲接待了上述企业负责人。张序余和中启胶建集团江苏分公司总经理高煜分别代表双方签署了设立奖学金的捐赠协议。

  到访我校的靖江市企业家代表葛江宏先生在会谈中表示,靖江市企业家以诚信为核心价值观,坚持“以人为本”,奉行“以质量求生存,靠信誉促发展”的经营理念,以一贯的高效优质服务和重合同、守信誉的严谨作风赢得了社会各界信任和支持,成为行业中的佼佼者。在做强企业的同时,不忘回报社会。此次在南师大设立“中启·嘉德奖学金”留学生奖学金,就是希望能为教育事业添砖加瓦。

  陈国祥代表学校对靖江市企业家表示欢迎,并感谢靖江市企业和企业家们对学校发展给予的支持。他介绍了学校近年来的事业发展情况,指出学校事业发展取得的成绩离不开社会各界的大力支持和热情帮助。此次靖江市相关企业来校交流,给学校进一步推进社会服务提供了新途径,学校将积极探索与靖江市相关企业开展深入合作。

  张序余介绍了我校推进国际化发展的情况,感谢中启胶建集团江苏分公司在我校捐资设立奖学金,表示此举将有力地推进我校留学生教育,为我校国际化发展增添动力。

  据悉,此次签署的捐赠协议明确,中启胶建集团江苏分公司将向学校教育发展基金会捐赠人民币伍拾万元,在我校留学生中设立“中启·嘉德奖学金”,奖励来我校学习的优秀留学生,支持我校留学生教育发展。

  校办、国交处、基建处、发展委员会和国教院等相关部门和学院负责人参加了洽谈和奖学金设立签字仪式。(发展委员会:文/张媛、陈敏,图/王桢)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行