美国西达克瑞斯特学院教务长访问我校
  • 时间:2018-10-11 15:37:51
  • 来源:国交处
  • 发布:陈权

10月10日上午,副校长田立新在仙林校区会见了美国西达克瑞斯特学院教务长Robert Wilson一行。

田立新对Robert Wilson表示欢迎,并介绍了我校办学历史、办学规模、学科特色与优势,以及近年来国际合作交流情况,特别介绍了金女院悠久历史及办学特色。Robert Wilson表示对此次访问感到十分荣幸,介绍了西达克瑞斯特学院的基本情况。随后,双方就在英语语言文学、食品科学与工程、法学和地理信息科学等学科方面合作展开讨论,初步达成校级交换生项目、本硕联合培养项目等合作意向。

美国西达克瑞斯特学院建校于1867年,是美国著名的自由艺术女子学院,在《美国新闻与世界报告》近几年对国家顶级自由艺术学院 “美国最佳学校”调查中都位于排行榜前列。该学院设有50多个艺术和科学学士学位课程,涉及艺术、环境生物、护理科学、商务管理等专业。

国交处和金女院相关负责人参加会见。 (国交处:孙倩)