我校全英文授课专业课程建设推进会召开
  • 时间:2018-10-18 09:59:55
  • 来源:国交处
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  10月16日下午,我校全英文授课专业课程建设推进会在仙林校区召开。副校长田立新出席会议,学科办、研究生院、国交处以及我校“一流学科”和“优势学科”所在学院相关负责人参加会议。

  会上,田立新带领大家学习了《南京师范大学江苏高校优势学科研究生英文专业课程建设指导性意见》,指出全英文授课专业课程建设是新时代高等教育国际合作与交流的需要,是高等教育优质人才培养的需要。他强调,全面推进和落实我校全英文授课专业课程建设,更是我校建设“一流学科”、“优势学科”和“有国际影响的高水平大学”战略目标的需要。

  学科办、研究生院和国交处相关负责人分别汇报了我校目前在研究生层面全英文授课专业课程建设的现况。与会学院负责人和代表分别汇报了目前各学院全英文授课专业课程开设情况以及所取得的建设成果,探讨了如何解决在全英文授课专业课程建设中面临的问题。

  此次全英文授课专业课程建设推进会总结了经验、分析了不足,明确了全英文授课专业课程建设的目的、意义和重要性,坚定了积极推进我校全英文授课专业课程建设的信心,为我校在研究生层面进一步推进和加强全英文授课专业课程建设指明了方向,推进了我校“一流学科”和“优势学科”建设。(国交处:孟凡晶)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行