学校召开2018级本科生代表座谈会
  • 时间:2018-10-12 09:44:52
  • 来源:学工处
  • 发布:徐莉
  • 浏览:

  10月10日下午,我校2018级本科生代表座谈会在仙林校区召开。副校长孙友莲出席座谈会,教务处、学工处、保卫处、后勤处、校团委等相关职能部门负责人及各学院本科新生代表参加会议。

  座谈会由学工处副处长景飞主持。会上,学生代表结合入校以来在课程学习、人际交往、环境适应、个人生活、校园文化等方面情况踊跃发言,纷纷为优美的校园环境、浓郁的校园文化、“以生为本”的“厚生”精神点赞。同学们还对学校各项事业的建设发展各抒己见、献言献策,所提意见建议涉及面广、针对性强。

  孙友莲在讲话中表示,各位同学选择南师大是一个不会后悔的人生选择。学校高度重视本科人才培养,积极关心同学们的学习生活。学校将坚持践行“厚生”精神,将“以生为本”理念贯彻到教学、管理、服务全过程。她要求各部门认真梳理、科学论证同学反映的意见建议,并尽快落实解决相应问题。(学工处:程诚)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行