公管院师生参加校2017年度学生颁奖大会
  • 时间:2018-01-18 17:39:08
  • 来源:公管院
  • 发布:公管研会宣传
  • 浏览:

  1月10日下午,“迈步新时代 群星耀南师”南京师范大学2017年度学生颁奖大会在仙林校区举行。本次颁奖大会分为正德、厚生、笃学、敏行四个篇章,公管院在本次颁奖典礼的每一篇章均有学生获奖。

  正德篇——初心永不忘。“党建四评”颁奖中,公管院本科生党支部荣获“先进党支部”,2014级思想政治教育专业本科生王蕊寒,凭借其过硬的思想政治素质、热心志愿服务的奉献精神、不断尝试党建创新的突出党务能力、优秀的学习成绩和创新创业能力,获全校仅有四名的“优秀共产党员标兵”称号。行政管理专业2014级本科生郑超豪锐意进取,开拓创新,被评为三好学生标兵,荣获本科生校长特别奖学金。2015级伦理学班长江勇同学获优秀研究生标兵。

  笃学篇——青春正激昂。有这样一批公管学子,他们笃信好学、慎思明辨,刻苦钻研学术。激昂的青春因奋斗而闪亮,他们是——2015级伦理学专业研究生陆雯,荣获国家奖学金;2015级中共党史专业研究生王飞,获得朱敬文奖学金。

  厚生篇——筑梦在路上。2015级思想政治教育班荣获“校十佳班级”称号,他们以“不忘初心,牢记使命”为班级班风,以“做国家意识形态守护者,社会主义先进文化传播者,中华民族伟大复兴梦的践行者”为奋斗目标,以“革命精神铸班魂,红色基因思政人”为班级口号,是具有志存高远、具有时代担当的班集体。

  敏行篇——挑战创未来。公管院《乡村春晚:乡村伦理文化传承与发展的丽水图景》项目,团队成员借助乡村春晚这个新载体,以此希望呼吁更多的人走进乡村,聆听中国故事,为乡村振兴和文化复兴贡献自己的力量。该项目荣获第十五届全国大学生挑战杯课外学术科技作品竞赛二等奖。颁奖大会现场,公管院创新创业导师王露璐寄语大学生,对青年学生的创新精神、创新能力给予殷切期望。张倩云老师荣获2016-2017年度班主任工作优秀奖。

  2017年,公管院学子在四个篇章各类奖项中都斩获佳绩。2018年,全体公管学子将不负厚望,继续脚踏实地、奋发拼搏,以卓越的追求、不懈的努力,再创辉煌!展望未来,我们青年一代必将大有可为,也必将大有作为,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想!

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行