中北学院美术系2018届毕业论文动员大会召开
  • 时间:2018-01-12 16:48:41
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北学院美术系
  • 浏览:

  中北学院美术系2018届毕业论文动员大会于2018年1月4日中午在教学楼219教室顺利召开。参加会议的有美术系系主任屠曙光老师、系主任助理陆心远老师以及各专业论文指导老师和美术系大四全体同学。

  会议伊始,首先由美术系系主任屠曙光老师上台讲话,强调了毕业论文的重要性及美术系毕业论文与其他专业的差异性,希望同学们能够与各自的指导老师密切沟通认真对待。关于毕业论文的写作,屠老师还强调,论文写作一定要提前着手,一定要给予足够的重视,认真完成毕业论文的全部内容,要将自己所学的理论知识和实践应用充分结合起来,处理好毕业论文写作与实习工作的关系,做好自己的毕业论文,这样才能更好的走向社会。

  会上,李玉华老师和陆心远老师分别就论文撰写及毕业论文的诚信承诺书、考核表、以及参考资料进行了详细介绍说明,并希望同学们按照要求撰写论文,严格遵守论文的格式和标准,同指导老师做好联系,为论文开题报告的撰写、中期检查及答辩做好准备。她们在讲话中要求所有大四学生在选题、写作思路、论述等方面认真思考,积极与导师联系,汇报论文写作进展,按照导师修改意见高质量完成写作,顺利毕业。

  本次毕业论文动员大会顺利召开,对于美术系毕业班的学生来说是创作毕业论文的一个很好的开端,也为未来几个月的工作打下了良好的基础,相信他们能够发挥自己的才华在答辩时能为大学生活交上完美的答卷!(中北学院美术系:何金其)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行