新新相迎 诞愿有你 “新晴轩”心理气象站元旦晚会温情落幕
  • 时间:2018-01-02 15:21:50
  • 来源:新传院
  • 发布:新传院新闻宣传中心
  • 浏览:

    12月25日晚,新传院“新晴轩”心理气象站举办的元旦晚会在学明楼211正式进行。晚会精彩纷呈,为心站的每一位同学送去了温暖。

 

  晚会开始前,站长与后勤部的同学一齐发放零食,心站的小伙伴们也陆续到场,带来了他们精心准备的圣诞礼物。
  在主持人闫思同和陈晓龙充满活力幽默的开场白之后,同学们一起回顾了“新晴轩”手语操比赛的视频——《冰凌花》。回看当初努力练习、认真表现的自己,大家内心都感慨良多。
 
 
 
  彭芷懿同学一首深情优美的《给我一首歌的时间》,成功活跃起了现场的气氛。之后,同学们开始进行游戏——歌词接龙。在大家的歌唱声和阵阵欢笑声中,第一环节轻松愉悦地结束了。紧接着,同学们对应一开始拿到的气球序号并交换了礼物。在猜礼物的环节,大家兴致颇高。
  在叶辰禹同学演奏了一首欢快的吉他曲《The most involved》之后,同学们在音乐声中写下大家在新的一年里,对自己和新晴轩的期盼与愿望。然后,同学们捏爆了各自的气球,在如新年炮竹声一般的爆炸声中,大家找到了藏在气球中的新年祝福。
 
  最后,站长袁峥嵘针对本次晚会作了一个简单的总结。在过去的一年里,心站的各位小伙伴团结友爱,一张张合照定格了彼此。在这个温暖的教室里,同学们结束了过去,迎接着未来。(新传院:文/周文慧  图/张致源)
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行