省教育厅领导一行来我校巡视研究生考试评卷工作
  • 时间:2018-01-11 14:40:30
  • 来源:研究生院
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  1月10日上午,省教育厅副厅长苏春海,省教育考试院党委书记、院长林伟等一行在我校校长陈国祥及研究生院等部门相关负责人陪同下,来仙林校区巡视指导江苏省2018年全国硕士研究生招生考试评卷工作。

  教育厅领导一行来到评卷现场,慰问评卷教师和工作人员,听取评卷点负责人和各学科评卷组长对评卷情况的汇报,详细了解评卷工作的组织管理、评卷进度、安全保密、后勤保障等工作。

  苏春海肯定了我校对全省教育考试事业做出的贡献,并对评卷教师表示感谢。林伟要求评卷点继续加强质量监控,严把评卷质量,公平公正、按时优质地完成评卷任务。陈国祥表示我校评卷点一直把质量意识贯穿于评卷工作全过程,并要求所有阅卷教师本着公平公正、准确客观的原则,高质量完成评卷工作。

  我校高度重视今年硕士招生考试的评卷工作,成立由校长及相关职能部门和学院负责人组成的2018年研究生入学考试统考科目评卷工作领导小组,统一领导、部署协调网上评卷工作。研究生院制定评卷工作实施方案,校办、宣传部、纪委、教务处、财务处、保卫处、后勤处、信管处、计算中心等部门积极配合、精心组织、合理分工,按期逐一落实评卷教师遴选、评卷场地调整、网络传输支持和后勤服务保障等各项任务。今年我校评卷点共承担12门统考科目近34万份考生的答卷量,增长15.37%,近600名教师参加评卷,预计15日前完成评卷工作。(文/研究生院:郭培 图/宣传部:潘文娇)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行