新传院举行2017年学生会年会
  • 时间:2018-01-15 12:39:12
  • 来源:新传院
  • 发布:新传院新闻宣传中心
  • 浏览:

  1月10日晚,2017年新传院学生会年会在化成楼演播厅举行。到场的有学生会大家庭的各位成员。在温馨热闹的氛围中,学生会各部门呈上了精彩绝伦的节目,回顾了一年的工作历程,尽显学生会大家庭的温暖。

  年会的节目可谓是精彩纷呈。晚会在MUSE艺术团带来的舞蹈《Gashina》中热闹开场。主持人由文艺部的王哲维、张栩箫担任。两位风趣幽默的暖场台词使在场气氛一下就活跃了起来。

  由联络部带来的节目《新版倚天屠龙记》可谓是承包的在场同学们的笑点,“强行植入广告”的梗套用《倚天屠龙记》的剧情,整个小品风格幽默诙谐。来自青年发展中心的“戏精”们在游戏中,以生动形象的肢体语言竭尽全力诠释着屏幕上的词语,大家也默契十足,取得了三分的好成绩。由学习部和实践部联袂出演的方言朗诵《海燕》着实让人体会了一把五湖四海不同语言的魅力。新闻部成员带来了宅舞节目《桃源恋歌》活泼欢快,而体育部的街舞《好吃不过饺子》则具有力量感与节奏感,一柔一刚,相映成趣。

  而年会最重要的环节莫过于各部长对于本部门的介绍、工作总结以及优秀干事的颁奖。各个部门在年会上充分展示了过去一年丰硕的工作成果,部长们对部门成员和部门日常工作的介绍可谓是如数家珍。每个部门也分别对本学期的优秀干事进行了表彰,以彰显他们在这一学期以来的工作成果。

  最后,新传院学生会全体成员在演播厅留下了一张全家福,晚会在欢声笑语中落下了帷幕。(新传院:文/孙惟 图/ 邓乐 王玟瑄 钟一帆)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行