我校政协委员参加政协栖霞区九届二次会议
  • 时间:2018-01-11 09:22:52
  • 来源:统战部
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  1月2日至4日,政协南京市栖霞区第九届委员会第二次会议召开,我校栖霞区政协常委陆建隆,政协委员尹绍武、兰亚乾、张宁、赵莹参加会议。党委统战部副部长皇甫玎受邀参加开幕式。

  在本次政协会议上,我校政协委员认真参加每次全体会议和所在委组的讨论会,一面认真学习有关文件,熟悉栖霞区的经济发展和民生工程等情况,一面积极参政议政,行使政协委员的职能,撰写提案。针对2018年栖霞区政府的工作重心,陆建隆递交了《关于加强中、高考命题研究,进一步提高教师教研水平的建议》;尹绍武提出《关于我区羊山湖公园深度开发的建议》,兰亚乾带来《如何提高高层次人才在区建设发挥重要作用的建议》,张宁的提案是《关于进一步强化宣传、提升水一方影响力的建议》;赵莹提出《关于栖霞区马群新街严禁大货车通行的建议》。(校民进委员会:陆建隆)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行