外院16级召开期末年级大会
  • 时间:2018-01-09 01:00:55
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

  2018年1月4日中午,外院16级期末年级大会于学明楼201教室顺利召开。本次会议由16级辅导员程斯老师主持, 副院长田朝霞老师 、16级全体同学参加了会议。

  会议开始,程斯老师首先向同学们强调了雪天路滑,提醒同学们出行注意安全,并提醒同学们临近期末,注意财物安全。接着,程斯老师向同学们说明了寒假放假时间,通知同学们下周签署集体假条,且不建议寒假期间留校。然后,针对即将到来的期末考试,程斯老师强调希望同学们注意考风考纪,诚信考试。

  接下来,副院长田朝霞老师向同学们说明了有关课程设置等问题。首先,田朝霞老师解释了2016版培养方案大纲中出现的新课程:必读书(1)(2)、创新创业与社会实践。其次,田朝霞老师解答了关于博雅课的修读问题。接着,田朝霞老师向同学们讲解了即将在下学期开始申报的大创项目有关事项。最后,田朝霞老师说明了下学期同学们即将参加的英语专业四级考试有关事项,并对同学们复习英语专四考试提出了指导建议。

  本次期末年级大会,是外院16级本学期最后一次年级大会,辅导员程斯老师强调了期末有关注意事项以及寒假安排,有利于同学们更好地制定期末复习计划与安排寒假时间;副院长田朝霞老师向同学们解释了有关课程设置等问题,解答了同学们的疑问,有利于同学们合理安排课程,并准备迎接下学期到来的英语专四考试与大创等事项。相信外院16级的同学们将在未来的学习生活中取得更大的进步!(外院:张凌霄)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行