外院2015级召开年级大会暨期末动员会
  • 时间:2018-01-09 00:42:58
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

  2018年1月5日下午,外院2015级于学正楼201教室召开了本学期第二次年级大会暨期末动员会。本次会议由院团委副书记、15级辅导员蔡健老师主持,15级全体同学均准时到场参加。

  会议伊始,蔡老师就敦促同学们抓紧有限的时间复习巩固所学知识,争取发挥最好的水平。同时,牢记考试记录,不要抱有侥幸心理,否则违纪的后果会让人得不偿失。此外,蔡老师再次强调了校规校纪尤其是宿舍管理方面的内容,提醒同学们不可掉以轻心。同时,也重申了上课请假制度,要求大家一定要按流程操作。

  接着,蔡老师指出,我们的大学时光已经过半,关于个人的未来发展必须早做打算。在抓紧专业学习的同时,假期可以多去企业机关等做调查或实习,或者从多个途径了解留学保研的具体要求,从而明确自己将来想要做什么。希望同学们不断拓展知识面,在实践中取得进步。

  最后,蔡老师提出表扬:2015级的英语专四成绩是外院大类招生以来最好的一次;前段时间15级英法翻译团支部获得了校十佳班级的荣誉称号等,以此鼓励大家继续努力,争取创造更大的辉煌,并祝愿同学们在期末考试中取得好成绩。

  本次大会的召开鼓舞了同学们备战期末考试的士气,也有助于同学们更加明确自己的目标和方向,并坚定了为之付出努力的决心。(外院:徐嘉倩)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行