教师教育学院2017级研究生新生党员第一次全体大会召开
  • 时间:2017-09-04 22:50:56
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

  9月2日晚,教师教育学院研究生党总支在随园校区电教楼313室组织召开2017级研究生党员第一次全体大会,参加本次会议的有2016级党支部的所有支委和2017级全体研究生党员。本次会议由两年制理科党支部书记钱晓蕾主持。

  本次大会主要内容包括三个部分。首先由钱晓蕾书记介绍我院党总支及党支部的构成,她对党员的考核体系和教育制度进行了简要说明,并向大家展示了16级党支部在红色导师机制、“两学一做”等实践创新活动中教师院党员的风采,分享了对新学期工作的展望和规划。紧接着,三年制党支部书记孙明智从自身出发,对2017级研究生新生党员进行党的思想、组织、作风建设情况介绍并对新生党员提出要求和期望,希望各位研究生党员不管是在组织工作还是在学习生活和科研等方面争做时代先锋。最后,两年制文科党支部书记申奕对党支部支委会构成及各自的职责进行了详细介绍,在座党员听得很认真,对支部工作情况有了初步的认识。

  会后,大会进行了新一届支部委员的选举工作。17级党员踊跃报名参选,各支部委员对竞选新一届支部委员的同学逐一进行面试,力求为教师院研究生党支部注入新鲜力量。

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行