教科院本科生党支部顺利完成校第十六次党代会代表选举工作
  • 时间:2017-09-07 22:09:26
  • 来源:教科院
  • 发布:教科院团委宣传部
  • 浏览:

  9月3日晚,根据南京师范大学第十六次党员代表大会进程要求,教育科学学院本科生党支部召开全体党员大会,成功进行了南京师范大学第十六次党员代表选举工作,由教育科学学院本科生党支部书记姚瑶主持选举工作。

  按照民主选举组织程序,姚瑶组织全体党员同志共同学习了换届纪律“九严禁”的相关条例,大家都对选举的严肃性和重要性有了进一步的认识。紧接着姚瑶向教科院全体本科生党员通报了校第十六次党代会教育科学学院代表候选人、中共南京师范大学第十六届委员会委员及常务委员会、中共南京师范大学新一届纪委会委员候选人的基本情况,大会在征求全体党员意见的基础上,全体正式党员以无记名投票的方式进行差额选举。

  全体党员严肃认真地填写选票并有秩序的上交。记票小组对选票进行唱票统计,产生校第十六次党代会教科院代表、中共南京师范大学第十六届委员会委员及常委候选人、纪委会候选人的选举结果。全体党员大会圆满顺利结束。

  经过此次选举,教育科学学院本科生党员严肃认真地行使了党员权利,进一步体现了学生党员的先进性。(教科院党支部:洪江凝、王利)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行