外院16级本学期第一次年级大会召开
  • 时间:2017-09-04 18:58:10
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

  9月1日下午,外院16级年级大会于学明楼201教室顺利召开。本次会议由16级辅导员程斯老师主持, 16级全体同学参加了会议。

 

  会议开始, 程斯老师告知同学们目前外院16级共有241名同学,并公布了各个专业相应的班级编号。其次,程斯老师强调了请假问题,南京本地同学需要签署长期假条,非南京籍同学可在乐学南师上找辅导员请假,转专业同学暂时还不能在乐学南师上请假,需要亲自写假条。然后,程斯老师提醒同学们计算上学期的综测,转专业的同学在原学院计算,并让转专业的同学将暑期社会实践报告统一交给外院。接着,程斯老师鼓励新成立的班级着手进行班委选举、班级建设等工作,强调同学们应加强集体意识,并预告了十佳百优班级评选活动。最后,程斯老师强调大二上学期是一个重要的转折,提醒同学们认真学习,尤其是小语种的学习,并鼓励同学们积极参与专业竞赛,以拓展自己的视野、提升自己的能力。

  本次会议是外院16级本学期召开的第一次年级大会,布置了新学期的有关事项,有助于同学们适应新的班级,并制定本学期的计划。新学期为同学们带来了新的机遇和挑战,相信外院16级同学将在未来的学习生活中取得更大的进步!(外院:沈淼、张凌霄)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行