“三院新生趴、慢跑南师大”三院联动打卡活动成功举行
  • 时间:2017-09-05 18:30:38
  • 来源:生科院
  • 发布:生命科学学院新闻中心
  • 浏览:

  9月3日上午9时,“三院新生趴,慢跑南师大”三院联动打卡活动在我校举行。本次活动由生命科学学院、美术学院、体育科学学院三院学生会共同举行,历时一个月的策划准备,旨在让新同学们熟悉校园各处和各个学院、熟悉同学情感破冰并体验大学丰富的活动。本次活动于同日下午17时圆满结束。

   本次活动,以新生宿舍为单位参赛,比赛分两批次进行,上午为体科院和生科院的新生,下午为美院同学。三院在仙林校区东西北区各设置多个打卡点,设置一个总兑奖区。新生自由选择路线进行慢跑打卡,在自由选择的起始点领取集章卡一张,每到一个任务点可获得印章一枚,要求各组打卡结束后至西区月亮湾抽奖。本次活动总计13个打卡点,美院为东区操场、东区食堂、原美楼、J6音乐厅,体科院为体育中心、西区操场、月亮湾、校医院大活,生科院为行知楼、北区操场、起霞坡、敬文图书馆、世纪广场。

  在体育中心、月亮湾、世纪广场、敬文图书馆、东区操场、原美楼、行知楼设立了任务打卡,为本次活动增添趣味。本次生科院在行知楼打卡处,为新生准备了寻找叶子的树活动。工作人员为新生们准备了我院栽种的植物叶子,让新生们去寻找是哪一种植物并且拍照待会打卡处,成功则即可打卡。作为学习研究生命科学的学院,我们的新生们对此表现出了十足的兴趣,积极投入寻找。原本陌生的校园,在同学们寻找的过程中,变得熟悉起来。即使中途飘起了小雨,也不减同学们的热情。 本次活动最终圆满完成,希望同学们在本次活动中收获友谊和欢乐,融入南师大这个大家庭中来。 (生科院学生会:华江鑫)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行