我校在2017年度人文社科基金项目申报中再获佳绩
  • 时间:2017-09-01 17:12:06
  • 来源:社科院
  • 发布:潘文娇
  • 浏览:

  经全国哲学社会科学规划领导小组、全国教育科学规划领导小组、全国艺术科学规划领导小组、教育部社会科学司批准,我校在2017年度人文社科基金项目申报中获批:国家社科基金年度和青年项目32项、国家社科基金教育学7项、国家社科基金艺术学2项、教育部人文社科16项。

  我校获批的2017国家社科基金年度和青年项目立项总数在全国高校居第17位,重点项目立项数在全国高校并列第4位。我校立项总数和重点项目数在江苏高校均为第二。今年国家社科基金年度项目和青年项目继续采取适度限额申报,平均立项率为14.6%,我校为21.4%。在国家社科基金教育学立项中,我校获重大招标1项。具体立项情况见附件。

  谨对获得立项的项目负责人表示祝贺。期望各位项目负责人强化合同意识,认真履行申报书承诺,以高度的责任心保质保量完成项目研究任务。(社科院:胡牧)
 

附件:

 

 

 

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行