南师大第九届教代会执委会第八次会议召开
  • 时间:2017-08-31 13:51:08
  • 来源:校工会
  • 发布:潘文娇

8月30日上午,我校第九届教代会执委会第八次会议在仙林校区召开。副校长缪建东、校第九届教代会执委会委员及发展委员会相关负责人等参加会议。

会议由校教代会执委会常务副主任、校工会主席张志刚主持。鉴于人事变动,会上调整选举了新的校教代会执委会主任。教代会执委会以举手表决的方式,一致选举缪建东同志为教代会执委会委员、主任。

会上,发展委员会主任姜国定从合作背景、校区调整规划、设计依据、项目区位等方面介绍了《南京师范大学与南京市仙林大学城管理委员会关于共建科创园的合作协议》的有关情况。随后,委员们进行了认真讨论,提出了许多意见和建议,并将形成“会议纪要”反馈给有关校领导和相关部门。(校工会:薛来彩)