抓项目促落实 聚合力解难题 校领导赴中北学院丹阳校区现场办公推进开学前准备工作
  • 时间:2017-08-06 10:28:47
  • 来源:中北学院
  • 发布:潘文娇
  • 浏览:

   8月4日上午,我校党委书记胡敏强、校长陈国祥、副校长张序余会同各职能部门主要负责同志,深入中北学院丹阳校区建筑工地施工现场,检查宿舍楼、教学楼、行政楼、理工楼、食堂、音乐楼和大学生活动中心的施工工程和设备安装进度,并召开现场办公会,以加快推进中北学院丹阳校区开学前的各项准备工作。办公会由张序余主持。

       

  办公会上,校领导及校各职能部门主要负责同志认真听取了丹阳校区建设进展及开学前准备情况汇报,对开学前准备工作中面临的问题逐一进行了研究讨论,并逐项明确责任单位与责任人。张序余指出,中北学院2017级新生入驻丹阳校区是中北学院发展史上的一件大事,也是南京师范大学的一件大事,希望各职能部门通力配合,确保新生顺利入驻。

  陈国祥对各职能部门以及中北学院在丹阳校区建设过程中积极的主人翁姿态表示高度赞扬。陈国祥强调,中北学院迁址丹阳办学是历史赋予中北学院的发展良机,是南京师范大学发展战略布局中的重要环节,倾注了广大南师人的心血,能否顺利实现新生入驻与迁址办学,关系到中北学院的命运与前途,也关系到南京师范大学的品牌与声誉。全体南师人要把思想与意志高度集中起来,抛开一切杂念,攻坚克难,以人为本,做实工作,形成合力,从新生入校的“医、食、住、行、教、学”等方面出发,做好校园基础设施验收、校园信息化建设、校园环境治理等工作,积极稳妥确保开学前各项准备工作落实。

  胡敏强在总结讲话中指出,中北学院迁址丹阳办学将是载入南京师范大学史册的里程碑性事件,使命光荣,责任重大,任务艰巨。胡敏强就丹阳校区启用工作及新生入驻工作进行部署,要求各职能部门要在仙林校区建设与启用的工作经验基础上,结合中北学院丹阳校区的实际情况,做好新生报到、校区启用、丹阳校区管理体制建立等方面的准备工作,并做好各类突发事件的应急预案,确保学生“进得来,住得下,用得上”。胡敏强强调,中北学院迁址丹阳办学,将会面临诸多困难,南京师范大学作为中北学院的举办方,要以高度的主人翁精神,勇于担当历史使命,各职能部门要以服务师生为主线,为做好中北学院丹阳校区启用与开学前准备工作保驾护航。(文/中北学院:窦飒  图/宣传部:陈权)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行