中北学院领导赴南京泉峰集团看望参加暑期社会实践的实习学生
  • 时间:2017-08-04 09:04:08
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北学院学生记者团
  • 浏览:

  7月28日,南京师范大学中北学院党委副书记杨燕,学工处副处长、团委书记薛晶晶,工学系学工办主任陈开林一行赴南京泉峰集团看望参加暑期社会实践的实习学生并听取了他们的实习项目汇报。泉峰集团人力资源部经理杨军,设备设施部经理杨焱平,精益管理部经理曹圣等一同参加了此次汇报会。

  汇报会上,泉峰集团杨军经理全面介绍了本次校企合作的相关内容。杨经理表示,校企合作项目启动后,企业和学院都将开启一个发展新阶段,能够围绕企业实际需求,进一步培养专业对口人员,加强学生的综合能力,培养更多的应用型、技术型人才。

  同时,杨燕书记表示,随着校企合作进一步推进,学校也将注入更多支持,以确保项目后期的顺利开展,用更加开放、更加融合、更加切实的发展理念将此校企合作推上学校常规日程。同时希望同学们能珍惜此次机会,通过项目化运作,专业化实习,用实践去拓展知识面、用勤奋去锻炼自身才干,争取全满完成实习任务。

  此后,实习小分队队长田心怡对此次实习项目的进行了汇报,让校企双方领导对此次实习的项目有一个更全面的了解,对未来合作有一个更明确的展望,同时她也对学校与企业领导的关心、支持表示感谢,也表达了带领项目小组成员以更高的积极性完成后期项目,为学校走进企业打下良好基础的决心。(文/图: 田心怡)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行