环境学院教师看望慰问14级暑假留校学生
  • 时间:2017-07-19 17:20:20
  • 来源:环境学院
  • 发布:环境学院新闻中心
  • 浏览:

  烈日炎炎,骄阳似火,然而高温酷暑阻挡不了14级本科生考研备考的劲头,也阻挡不了环境学院老师送清凉的脚步。7月10日晚,面对入夏以来的持续高温,环境学院党委副书记徐生林老师与辅导员孙一鸣老师怀着对同学们的关爱之情,亲切看望慰问暑期留校考研学生,送来冷饮为同学带来一袭清凉。

  首先,徐老师和孙老师来到32栋女生公寓,仔细询问了留校考研学生的学习情况、思想状态和生活情况,并对同学们利用暑期时间积极进行考研准备表示充分肯定,希望同学们在认真学习的同时,互相帮助,注意留校期间的人身、财产安全,在学校度过一个充实而快乐的暑期,为今后的学习、工作和生活增添一段难忘而宝贵的经历。

  随后,老师们来到男生公寓,徐老师详细询问了同学们留校期间的生活学习情况,未来的目标与计划。勉励同学们坚持不懈,相互帮助,相互学习,取长补短,共同进步;注意学习方法,明确目标,理清思路,向着梦想不懈努力;同时,他希望大家注意休息,加强营养,为学习提供健康保障,达到充分利用暑假时间夯实基础,取得长足的进步的目的。

  暑假的时间对于即将面临毕业的学生尤为重要,南京的夏天,烈日炎炎,留校学生的生活学习状况牵挂着学院领导和老师们的心。老师们希望通过此次看望慰问多多了解留校同学的生活学习状况,将学习动力和丝丝清凉送到他们之间。(环境学院供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行