教师教育学院本科生思政党支部成功召开党员转正大会
  • 时间:2017-07-03 14:30:08
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

  6月19日下午,南京师范大学教师教育学院思政党支部党员发展大会在仙林校区学正楼307教室顺利召开。转正大会由思政党支部书记罗敏逸同志主持,转正对象是陆诚、王晓婷和郭家乐三位同志。思政党支部的全体党员和预备党员出席会议。

 

  会议开始,思政党支部书记罗敏逸首先向大家介绍了本次会议的内容和流程。然后全体起立,奏唱国际歌。

  接下来进行的是预备党员的转正大会,陆诚、王晓婷和郭家乐三位预备党员向党组织汇报自己的个人情况,包括一年以来的学习、工作、组织活动、思想发展情况,向党组织提出了转正申请。接着其入党联系人依次介绍了他们在预备期内的表现,一致表示同意其转正。之后,党员们根据预备党员的表现进行了慎重的投票表决。在统计了7位正式党员的表决结果之后,经过大会讨论,陆诚、王晓婷和郭家乐三位同志顺利转正。支部书记罗敏逸同学宣布了此次支部大会决定吸收陆诚等三位预备党员成为中共党员的决议。

  最后,罗敏逸书记作了总结发言,她首先对三位同志表示了祝贺,同时希望他们今后能继续按照党员的标准严格要求自己,不断的提高党性修养,发挥党员的模范带头作用。

  此次大会也是2013级党员同学在本科阶段参加的最后一次支部活动,全体2014、2015级党员对各位学长学姐表达了衷心的祝福,欢迎他们常回来看看。

  至此,教师教育学院思政党支部党员发展大会顺利结束。此次大会不仅是对转正对象一年来成绩的肯定,也为支部注入了一股新鲜血液,壮大了组织队伍,为今后党组织各项工作的顺利开展提供了新的力量。(教师教育学院:罗敏逸 赵若譞)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行