今朝扬帆 明日起航 2017“创业+”伯藜创业训练营落幕
  • 时间:2017-07-18 11:41:03
  • 来源:商学院
  • 发布:商学院团委
  • 浏览:
  7月17日上午,“创业+”伯藜创业训练营的闭营仪式在芳菲楼隆重举行。嘉宾、老师、所有的陶学子、工作人员相聚在一起,为这次训练营画上圆满的句号。
  出席这次闭营仪式的嘉宾有江苏陶欣伯助学基金会秘书长张利伟先生、宣传策划部主任刘欣老师、指导老师郁鑫、南京师范大学学工处处长李莉老师、商学院党委书记周燕老师、学工处副处长孙茂华老师、商学院党委副书记冷开振老师、学生工作处教育管理科科长龚子秋老师,以及来自基金会,学工处,商学院的各位老师。
  闭营仪式开始之前,七天的训练营的回顾视频带我们重温了此次训练营的点点滴滴,营员们看着视频中的一幕幕,回想这些天的泪水与欢笑,都感慨万分。视频结束后,来自江苏大学的葛梦洁同学代表全体营员上台发言,她用真诚质朴的语言表达了对所有人的感谢,分享了这几天里的辛酸与感动,说出了每一位营员的心声。
  接着,由嘉宾、老师为优秀团队和个人颁发奖项以及结业证书,这一张张奖状和证书是对他们这几天的努力与付出的肯定,也是对他们今后创业道路继续勇往直前的鼓励。相信这段经历,会成为他们人生中难忘的回忆。
  接下来,南京师范大学学工处处长李莉老师上台讲话,她对创业训练营每一年的进步表示赞赏,也强调了这七天的集训对陶学子的意义重大,同时,她也鼓励广大陶学子要心怀梦想,为自己的梦想不断努力,并祝愿大家拥有一个美好的未来。紧接着,江苏陶欣伯助学基金会秘书长张利伟先生上台讲话,首先他对支持这次训练营的老师、营员以及工作人员表以诚挚的感谢。他指出创业过程中会遇到很多困难,他希望大家谨记“坚持”二字,学习陶爷爷不畏艰苦、坚持努力的精神,同时也要踏实前行,不忘初心。
  最后,所有陶学子合唱伯藜社歌,所有营员和工作人员聚集到芳菲楼门前拍照留念,为这次训练营画上了完美的句号。
  至此,2017“创业+”伯藜创业训练营就落下了帷幕。这个一生只有一次的夏天,有汗水,有微笑,有辛酸,有感动,我们因为梦想而相聚在这里,我们有一个共同的名字——创业者。相信这个夏天会成为我们记忆里最美丽的景色,愿今后的路上,我们能带着这里的美好回忆,勇敢前行,成为最好的我们!(创业者联盟供稿)
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行