学校对暑期安全重点区域和地质灾害隐患进行专项排查
  • 时间:2017-07-05 11:33:29
  • 来源:保卫处
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  7月2日下午,党委副书记、副校长张利民与保卫处、后勤处及资产经营公司等部门负责人组成检查组,对暑期安全重点区域和地质灾害隐患进行了专项排查。

  检查组首先对仙林校区暑期值班食堂进行检查,详细查看了食堂厨房间、煤气包房和楼顶排油烟系统的安全情况,并对相关安全台账进行抽查。检查中,对东区第九食堂存在的食品卫生和安全隐患现场提出整改意见,要求立即整改到位。随后,检查组对学生宿舍、天然气改造施工现场及北区山体滑坡施工情况等进行了逐一检查。

  张利民对相关单位提出要求,一要切实做好暑期食堂、宿舍的各项服务和安全工作,确保在校学生暑假生活优质、安全;二要高度重视天然气改造工程,确保把这项有利于广大师生的项目办好;三要加强暑期的安全防范,完善各项紧急预案,及时妥善处置各种突发情况,确保校园安全。(保卫处:吴兵)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行