教科院2017年暑期实践出征仪式举行
  • 时间:2017-06-25 21:16:58
  • 来源:教科院
  • 发布:教科院团委宣传部
  • 浏览:

  6月22日下午,教科院在仙林校区学正202教室举办了2017年暑期实践出征仪式。出席大会的人员分别有校团委余歌老师、教科院党委书记余嘉云老师、院团委书记许羚菡老师、辅导员李怡杨梓老师以及各暑期实践小组代表。

  大会伊始,校团委余歌老师致辞,由于到场的同学对暑期实践计划并不了解,老师细心地为同学解释,提供了许多可行的活动方案,大家的活动思路纷纷有了方向,鼓励了同学参与活动。

  接下来进行授旗仪式,代表此次出征仪式正式拉开帷幕。

  然后由徐昕洁同学为各位同学讲解,首先回顾了2016年暑期社会实践的成果,并进行2017年暑期社会实践的工作介绍,说明开展流程和一些注意事项等。 

  再者由教科院党委书记余嘉云老师致辞补充,在宣传方面,继往开来,充分利用使网络媒体,使更多的人能参与到活动,提高活动的号召力。还有老师叮嘱一定要小心和注意安全,然后鼓舞大家积极参与活动,彰显教苑学子精神,取得更好的成绩。

  最后优秀学子代表经验分享,分别有1403韦棋同学和1401曹洁婷同学,为同学们提供了指导和帮助。为了大家能对活动了解清晰,还准备了答疑环节,由教苑青协负责人解答同学们的疑惑,为暑期实践活动带来一个方向,令各小组活动的目标更加明确,为前期工作做好准备。

  开展大学生暑期社会实践活动,目的让同学以服务社会为己任,回馈社会。同时在暑假期间充实假期生活,希望各位同学把握机遇,让暑期社会实践平台可以展示同学的专业优势以及自身能力,从而实现自身价值。 (教科院:孙婉珊、杨雅晴)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行