第四届全国学生军事训练营调研座谈会在我校召开
  • 时间:2017-06-22 17:07:40
  • 来源:人武部
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  第四届全国学生军事训练营将于今年暑假在我校举行。为了确保此次军事训练营活动成功举办,6月16日,训练营调研座谈会在仙林校区召开。教育部体卫艺司副司长刘培俊、我校党委副书记王建,教育部体卫艺司、省教育厅体卫艺处有关领导及人员出席座谈会,学校相关部门负责人参加会议。

  省教育厅体卫艺处处长张鲤鲤汇报了训练营筹备情况,指出省教育厅和南师大高度重视第四届全国学生军事训练营活动,省教育厅年初成立了训练营活动领导小组和筹备工作办公室,南师大成立了由分管国防教育工作的校领导担任组长、武装部部长担任副组长的训练营活动领导小组,切实加强对活动的组织领导和筹备工作。

  王建介绍了我校基本情况,并对活动筹备中的人员配备、方案制定、分工细化以及场馆落实等方面进行了具体说明。他强调,第四届全国学生军事训练营由我校承办,这是教育部、军委国防动员部及省教育厅对学校的肯定和信任。我校一定高度重视,认真研究,精心筹备,完成好这项光荣而重大的任务。

  刘培俊对省教育厅和我校对此次全国学生军训训练营的高度重视和积极筹备给予肯定,希望省教育厅和南师大为确保训练营顺利开营、圆满结营,将筹备工作进一步推进和落实,及时协调工作中出现的困难,做到每项活动分工明确、责任到人,确保筹备工作稳步推进,以“有序、有效、有力”的状态迎接训练营活动。

  会前,刘培俊一行参观了校舍、运动场、食堂等场地。(宣传部:文/徐翎 程昊琳 图/陈权)
 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行