我校2017年暑假放假前日常行政工作会议召开
  • 时间:2017-06-22 15:55:25
  • 来源:校办
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  6月21日上午,我校2017年暑假放假前日常行政工作会议在仙林校区召开。副校长潘百齐出席会议,校办、教务处、学工处、研究生院、财务处、保卫处、后勤管理处、基建处、信管处等部门和各学院相关负责人参加会议。

  会议由校办主任崔欣伟主持。他结合学校2017年暑假期间有关工作及活动安排的通知要求,通报了今年暑假及校园开放相关工作安排。相关部门负责人分别布置了暑期教务安排、学生留校教育管理、财务报销、安全保卫、后勤保障、校内施工工程、校园网络等具体工作。校办副主任王良鹏对学校暑期日常行政工作的重点、难点等作了进一步解释和说明。

  潘百齐在讲话中代表校党委和行政感谢广大教职员工为学校事业发展所做的贡献,并就做好暑期工作提出要求:一是提高认识。当前学校面临迎接党的“十九大”、开展“双一流”和高水平大学申报和建设、迎接115周年校庆、校领导班子换届、中北学院迁址丹阳办学等重大任务,一定要保稳定、促安全,保障学校工作运转良好;二是智慧管理。要在保证师生员工日常学习生活基本需要的基础上,坚持以人为本,兼顾工作与休息,运用“高智商”与“高情商”协调化解矛盾、解决问题;三是确保落实。全校各部门及学院负责人要做好本次会议精神的精准传达,做到假期工作部署的全覆盖,确保各项工作平稳、顺畅、有序进行。(校办:刘立为)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行