省领导视察我校中北学院丹阳校区
  • 时间:2017-06-26 09:33:08
  • 来源:中北学院
  • 发布:张大华

6月23日上午,江苏省副省长张敬华在镇江市市长张叶飞、丹阳市委书记陈可可和我校副校长张序余等陪同下,来到中北学院丹阳校区视察指导工作。丹阳市李丽珺、孙沪兵及中北学院负责人参加此次活动。

陈可可介绍了中北学院(丹阳)项目规划和建设情况。张序余汇报了中北学院迁址办学工作及中北学院面向区域经济社会文化教育服务情况。

张敬华副省长充分肯定了中北学院整体迁址丹阳办学,希望南师大与丹阳市政府要以中北学院迁址丹阳办学为平台,发挥高校科研优势,为区域经济社会发展作出积极贡献。他强调,中北学院要以迁址丹阳办学为新起点,进一步强化办学特色,注重内涵建设,全面主动对接区域行业产业发展需求,加强应用型人才培养,努力把学院建设成为高水平应用型技术大学。(中北学院:江胜尧)