玄武区领导走访调研南师大文化创意产业园
  • 时间:2017-06-28 09:24:55
  • 来源:校出版社
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  6月21日下午,玄武区区长穆耕林与区发改、建设、城管、规划、街道等相关职能部门负责人来我校后宰门校区,就“南师大文化创意产业园”改造建设和“南师大紫金科技园”规划情况进行走访调研。我校副校长张序余、总会计师任雷鸣,以及资产处、发展委员会、校出版社等相关部门和单位负责人一起接待了穆耕林一行。

  任雷鸣对穆耕林一行来访表示欢迎,感谢玄武区委、区政府长期以来对我校建设发展给予的支持,并就文创园改造建设中的相关项目等情况作了说明。张序余介绍了我校紫金校区科技园发展规划,希望进一步加强与玄武区政府的全方位合作。校出版社社长彭志斌汇报了出版社发展状况和文创园的改造建设情况。

  穆耕林感谢南师大为玄武区经济社会发展做出的贡献,表示区委、区政府高度重视南师大在玄武区内的工作,希望双方加强合作,通过文创园、科技园建设助推玄武文化教育发展。穆耕林希望文创园建设在科学设计的基础上精心施工,强化安全主体责任,妥善解决装修改造中遇到的问题。他要求区政府相关职能部门拿出具体解决方案,合作联动,专人对接,持续跟踪,切实保障文创园建设与企业入驻。

  玄武区相关职能部门负责人分别就文创园装修改造中涉及的相关问题进行了分析与说明。双方进行了充分的沟通交流。 (校出版社:王礼祥)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行