强化院于五四表彰中喜获多项荣誉
  • 时间:2017-05-14 23:21:26
  • 来源:强化学院
  • 发布:强化院学生会
  • 浏览:

  5月4日下午,南京师范大学2016-2017年度“点赞青春”五四颁奖典礼在仙林校区敬文图书馆东报告厅举行。



  本次五四评比表彰中,强化培养学院共获得“十佳志愿者”“十大杰出青年学生”“红旗团支部”“突出贡献奖”四项荣誉。强化院2014级文科强化班陈潘怡同学凭借其在志愿服务领域的先进事迹获“十佳志愿者”;2013级周小清同学因自身在专业学习、科研创新、国际交流等方面的出色成绩获“十大杰出青年”称号,赢得在座观众的热烈掌声。1401团支部更荣获“红旗团支部”称号,支部成员表示学校的认可是该团支部努力和实力的最好证明。颁奖典礼最后,校党委书记宋永忠老师为学院团委及文学院团委颁发“突出贡献奖”。这奖项是一份极大的殊荣,代表着学校对强化院团委过去三年工作的充分肯定。

  本次颁奖典礼在校党委副书记王建老师的致辞中落下帷幕。带着这些沉甸甸的荣誉,强化院仍将保持初心,继续努力,为南师的发展贡献自己的一份力量。(强化培养学院:钱程)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行