能源爱心,我们的捐赠物可绕地球三圈 能源学院举办毕业生爱心捐赠活动
  • 时间:2017-05-16 21:39:50
  • 来源:能源学院
  • 发布:能源学院新闻中心
  • 浏览:

  515傍晚,能源与机械工程学院2017届毕业生在紫金校区奔之歌广场举办了毕业生爱心捐赠活动,意在鼓励即将毕业的同学们自愿捐出自己不打算带走的生活、学习物品,让这些物品可以帮助更多需要帮助的人。

早在5月初,学院毕业年级团总支的委员们就已经通过微校园、微信及微博等各种途径宣传了此次活动。为响应此次活动,同学们提前整理出了自己不需要的物品,并就活动安排做了充分的准备。活动开始后,很多同学抱着一个个大箱子前来,箱中盛放着捐赠的书籍和文具。不少学弟学妹也受到感染,纷纷拿来捐赠的物品,参加此次活动。所有参与的同学都希望为家庭贫困的同学献上自己的爱心。作为即将离开母校的能源学子,同学们总着想为这个生活了四年的地方留下点东西,这些东西不仅仅是物质上的,还承载着精神的传递,相信同学们的爱心可以汇聚出巨大的力量。

种下一棵树,收获一片绿阴;献出一份爱心,托起一份希望。通过此次活动,能源与机械工程学院广大毕业生的责任心和奉献精神都得到了彰显,这是百年南师最后一次为毕业生们授课,只是这节课的授课人和参与者都是我们——一群承载着并传递着“厚生精神”、拥有无限动力的能源学子。(能源与机械工程学院13级:卓越)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行