中北学院公管系1613班团日活动顺利召开
  • 时间:2017-05-18 20:27:59
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北公管宣传
  • 浏览:

  为了让同学们增强自我保护意识,远离校园网贷,中北学院公管系法学1613班于5月17日下午3点在中北学院独立校区教学楼111教室举办了团日活动。1613班的全体同学积极参与了此次活动。

  本次团日活动由1613班团支部书记王秦同学主持。首先,先通过ppt介绍同学们校园网贷的祸患与弊端,以及近期因校园网贷引发的悲剧,并以真实案例,从网络贷款的分类等各方面,让同学们了解到网贷的危害性。其次,组织观看校园网贷风险与危害的新闻视频,强调校园网贷问题不可轻视,并向同学们推荐更合适的信贷。

  经过此次团日活动,同学们更加全面地了解了“校园网贷”中潜在的风险,增强了网络贷款的风险意识,引导同学们树立正确理性的消费观、良好的信用意识和互联网金融风险防范意识,同时也维护了学生合法权益,进一步确立了同学们的社会主义核心价值观。相信经过本次的团日活动之后,同学们将会生活的更美好。

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行