心理学院“龅牙兔励志奖学金”签约仪式举行
  • 时间:2017-05-18 20:26:27
  • 来源:心理学院
  • 发布:xinli
  • 浏览:

  5月17日,心理学院“龅牙兔励志奖学金”签约仪式在龅牙兔儿童情商乐园公司举行。心理学院党委书记周红、院党委副书记王惠,龅牙兔儿童情商乐园公司董事长张新建、公司财务总监孙璐等出席签约仪式。

  活动伊始,张新建董事长介绍了公司情况。龅牙兔儿童情商乐园是中国第一家专业从事0-15岁儿童情商训练的权威机构,致力于引导孩子正确的学习养成正确的情商观念及知识,旨在塑造充满自信、善于沟通并维持良好人际关系的高情商孩子。张总表示此次与我院签约是为鼓励和培养更多的情商教育工作者,为中国的情商教育事业尽自己的一份力,并表示对这次合作抱有极大的期许。

  周红老师高度肯定了龅牙兔公司取得的一系列成就,对公司社会责任感表示敬重。她指出此次合作不仅是专业的吸引,更是目标理念的相投。周红认为公司是个充满活力与温暖的团队,祝愿公司越办越好。

  我校校友、龅牙兔公司研发部经理徐文娇谈了自己与南师大心理学院的渊源。由于想从事儿童和心理方向的专业,她选择了南京师范大学心理学专业。心理学专业出身的她一毕业就被龅牙兔公司顺利录用,并一干就是八年。这段经历让她十分感谢母校和公司的精心栽培。

  心理学院系主任安媛媛谈了谈自己的感受。她表示深入了解了龅牙兔儿童情商乐园公司的具体情况后,感受到龅牙兔是个有凝聚力的温暖的大家庭。学生代表袁子千、费天玥也分别发言谈了自己的感受。

  最后,周红和张新建就龅牙兔励志奖学金进行签约。相信本次心理学院与龅牙兔儿童情商乐园公司的合作会促进双方的发展,定会为中国情商教育事业增砖添瓦,推动中国情商教育事业向前更进一步。(心理学院:彭莹 高麦琪)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行