强化院举行“毕业流程及就业信息”讲座
  • 时间:2017-05-17 18:46:49
  • 来源:强化学院
  • 发布:强化院学生会

5月10日,强化培养学院在学海楼210教室举行“毕业流程及就业信息讲座”。本次活动邀请了校学生工作处就业指导办公室向莉莉老师为同学们做毕业相关工作的介绍。

首先,向老师通过一组数据展示了强化院毕业生毕业后的各种去向。紧接着,她以“毕业生就业流程及办理手续”为主题,从“毕业生就业流程”“毕业生就业手续办理”“推荐表、协议书、报到证遗失补办程序”和“档案寄发事项”四个方面,向同学们详细介绍了毕业就业流程和相关手续要求。最后,向老师结合案例向同学们说明了办理相关手续时的一些注意事项。

通过此次讲座,同学们对毕业流程及就业信息有了更全面、更准确地了解。此次就业指导讲座缓解了大家对于未来毕业的迷茫和不安。希望在今后的学习和生活中,同学们都能够更好地提升自己,为毕业做更充足的准备。(强化培养学院:刘颖)