环境学院本科生党支部召开党员大会
  • 时间:2017-05-17 18:25:26
  • 来源:环境学院
  • 发布:环境学院新闻中心
  • 浏览:
  5月14日下午,环境学院本科生党支部在学行楼506教室召开了党员大会。环境学院本科生支部全体党员出席会议。会议由2014级党员张维嘉主持。
 
 
 
 
 
 
  此次会议主要是研究程盼盼、李天霄、曾政嘉等3名同志的发展问题;丁宁、李雨濛等2名同志的转正问题。会议伊始,张维嘉同志首先介绍了党员发展及转正程序,分为宣读入党申请书(转正申请书),开展自我批评,党员民主评议,正式党员投票表决等几个环节。
 
  会上,5名同志分别从自身工作、学习、思想、生活等方面做了总结,并认识到了自己的缺点与不足,表明不断改善自身,提升自我的信心和决心。党内同志认真倾听,并给予诚恳的建议。会议气氛严肃紧张而又不失活泼和谐,充分体现了党内民主性,增进了党内同志的交流。最后,程盼盼、李天霄、曾政嘉等3名同志以全票通过,成为预备党员;丁宁、李雨濛等2名同志都以全票通过,按期转为中共正式党员。
 
  会议接近尾声,党支部书记陈翀对此次会议进行了总结,对支部一年来开展的工作做了回顾,并提出殷切的希望。陈翀同志分享了在过去一年对于党支部工作的认识和体会,对支部党员的支持表示感谢,希望党支部可以进一步提升凝聚力,扩大影响力。至此,大会圆满落幕。
 
  通过此次党员大会,我院本科生党支部进一步强化自身组织力量,支部开展工作有了更大的动力与保障。支部党员纷纷表示将以他们良好的精神风貌,发挥党员先锋模范作用。(环境学院本科生党支部供稿)
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行