江苏发展大会上的南师人——康宁
  • 时间:2017-05-17 15:52:27
  • 来源:发展委员会
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  江苏发展大会由江苏省委、省政府主办,每两至三年举办一次,旨在增进与海内外江苏籍和在江苏学习、工作过的各领域知名人士的联系、交流和合作。首届江苏发展大会定于5月20日在南京召开。南京师范大学多位杰出校友受邀参加大会。

  康宁,2014年4月任中国教育出版传媒集团有限公司副董事长。曾任中国教育电视台台长,研究员。1983年获南京师范大学教育学学士学位。2004年获北京大学管理学博士学位。

  1985--2003年,康宁在教育部工作,主要从事国家教育宏观政策分析和教育信息分析,任教育部办公厅副主任和教育部新闻发言人。2003年4月任中国教育电视台台长,提出“创建全球最大的学习型平台”的全新办台理念。(校友会供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行