环境学院举办2017届本科毕业生师生座谈会
  • 时间:2017-05-18 13:29:57
  • 来源:环境学院
  • 发布:环境学院新闻中心
  • 浏览:

  512日下午,环境学院在环境楼201会议室举行了主题为忆往昔峥嵘岁月,展未来壮志将酬的师生座谈交流会。环境学院党委书记褚惠萍、院长王国祥、党委副书记徐生林、副院长李时银、环境工程专业系主任张显球、2017届环境科学专业班主任张益民、团委书记孙一鸣以及2017届本科毕业生代表出席了座谈会。本次座谈会由我院分团委书记孙一鸣主持。

 

光阴似箭,时光荏苒,四年的时光呼啸而过,毕业季即将来临。在这惜别之际,我院2017届本科毕业生代表畅谈了四年大学生活的感受,对学院的培养表达了真挚的感谢,同时就学院的人才培养、教育管理、未来发展等提出了建议,师生开怀畅谈,气氛轻松愉快。

最后,褚惠萍书记和王国祥院长对毕业生做临别赠言。褚书记和王院长肯定了毕业生四年来的学习成长与成绩取得,并希望毕业生在今后的学习工作中,能继续保持大学阶段的学习劲头,踏踏实实,力求创新,争取本职工作的最大发展,希望毕业生能常回看看。环境学院是毕业生永远的港湾,预祝毕业生前程似锦,人生得意。至此,本次师生座谈会圆满落幕。

忆往昔峥嵘岁月,展未来壮志将酬。此次师生座谈会,环境学院师生共聚一堂。毕业生在毕业之际回忆了大学四年美好的学习生活,再次感受到环境学院大家庭的温暖。带着环境学院大家长们的谆谆教导与殷切期望,2017届毕业生即将告别学院,开启新的人生征程。未来属于他们,今日他们以环境学院为荣,明日环境学院将以他们为豪!(环境学院学工办供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行