文学院召开全院教职工大会
  • 时间:2017-05-19 12:17:42
  • 来源:文学院
  • 发布:文学院新闻中心

5月5日下午,文学院在田南楼国际报告厅召开全院教职工大会,全院教师出席会议,会议由党院长主持。

首先,由学院本年度申报职称的老师进行工作业绩报告,并现场进行了民意测验。接着,院党委书记余琼传达了中央和省委会议以及南京师范大学思想政治工作会议精神,带领大家学习了宋永忠书记在南京师范大学思想政治工作会议上的讲话。余琼老师鼓舞大家在认真学习和领会宋永忠书记讲话的基础上,紧跟学校思想政治工作步伐,撸起袖子加油干,努力做好学院思想政治工作。文学院要在巩固和加强现有思政工作成绩的基础上,对照宋永忠书记提出的四个要求,深入分析学院思想政治工作现状,补齐拉长短板,进一步提升我院的思想政治工作水平,以适应思想政治工作的新形势新要求,确保文学院思想政治工作落到实处。

本次会议顺利完成了职称评审工作的相关内容,并传达了学校思想政治工作会议精神,对加强我院人才队伍建设工作、提升学院思想政治工作水平起到了重要的推动作用。