激情飞扬活力现,绿茵赛场展风采 中北学院经管系足球超级联赛决赛
  • 时间:2017-05-19 08:57:17
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北经管宣传

为了丰富同学们的课余生活,团结同学凝聚力,加强同学之间的交流,促进全院体育氛围,5月18日下午,中北学院足球超级联赛——经管系对战工学系决赛于北区足球场展开激烈角逐。双方球员跟着裁判完成入场仪式后比赛正式开始。经管系以防守为主,面对实力更强的工学,选择防守反击的战术,并在上半场取得了几次很好的机会,无奈射失好球。工学系以26号为核心展开的进攻取得了很好的成效,多次威胁到经管系球门,好在经管后防的优势,挡住了一次次进攻。下半场,由于天气炎热,经管系换下了一名身体不适的球员。而工学系以人数优势,多次更换进攻手。面对阳光,经管系防守时偶见失误,体力不支与精神渐渐难以集中干扰者大家,在一次次挡住工学的进攻后,经管的一次犯规给了对面一次任意球机会,工学球员选择直接吊门,经管门将处理球失误,使得皮球弹进了大门,虽然经管球员继续奋起,无奈终场哨声响起,抱憾输掉比赛。

尽管本次比赛最终经管系以0:1遗憾告终,但每个球员都在比赛中体会到了快意,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,在一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验中不断发展强大以迎接新的挑战!

此次比赛充分展现了我系学生良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神,同时也充分展示了校园足球的无限魅力,为学生们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。(中北学院经管系新闻宣传中心席帅颖供稿/)