外院15级德英班成功开展夜跑活动
  • 时间:2017-05-19 00:32:48
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

  5月17日下午,南师大外院15级德英班在西区操场成功开展夜跑活动,本次活动由团支书陈心悦组织,德英班全体同学参加。

  为了能将全部同学聚集起来,夜跑活动选择在了六点,这时太阳已下山,也不会过于炎热。活动开始前,团支书先发表了组织这次活动的初衷,希望同学们能从中感受跑步的魅力,热爱上跑步这项运动,尝试将之变为习惯,不仅能强身健体,也能塑形减脂。长距离的跑步甚至还能锻炼大家的意志力,是十分推荐的一种健身模式。接着,大家跟着有着跑步习惯的同学们做了短暂的热身活动,将身体舒展开来,避免跑步时受伤。然后,跑步正式开始了,虽然这次跑步没有规定具体的时间和距离,但是陈心悦同学还是为大家定下了个小目标:两公里,哪怕对于初次跑圈的同学也是十分适宜的。大家都热情满满,完成了两公里的距离,还有许多同学继续坚持,跑下了更远的距离。

  经过这次夜跑,15级德英班的同学们感受了跑步的魅力,增进了同学间的情谊。相信15级德英班能在德智体美全面发展的情况下继续成长进步!(外院/朱佳愉)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行