教师院“红烛”青协参与 2017志愿服务先进集体答辩
  • 时间:2017-04-20 21:52:55
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

  4月19日,教师教育学院“红烛”青协在北区创空间参与了2017年志愿服务先进集体的答辩。经过前期精心充分的准备,王诗文、金幸怡、徐蒋平同学向评委和在场的观众进行了十分精彩的活动汇报。

  下午四点,2017志愿服务先进集体答辩正式开始,此次共有十六个院的青协团队参与答辩,此次答辩会由曹元等老师担任评委。教师教育学院“红烛”青协在第10个上台。在五分钟的志愿服务先进集体答辩时间内,首先青协成员以“志愿组织新常态,服务他人筑未来”为题,从“不以规矩 不成方圆”、“志同道合 奋发共进”、“孜孜不怠 钻坚仰高”和“见贤思齐 万世师表”四个方面对新常态下的红烛青协进行了详细的介绍。重点突出了教师教育学院“红烛”青协的教师专业特色:通过与师范生技能的结合,开展了一系列具有特色的志愿服务活动。接着两位青协成员上台参与了评委老师的现场问答环节,她们谦逊礼貌的态度、精准到位的回答、自信淡然的微笑获得了评委老师和在场观众的一致好评。

  最后,“红烛”青协获得了2017志愿服务先进集体答辩综合评分第一的好成绩。令人激动的优异成绩离不开广大青协成员的共同努力、志愿者服务时的负责认真态度,也离不开院团委刘更生书记、支景老师、过超老师等给予的支持和帮助。

  今年已是“红烛”青协步入志愿服务行列的第七个年头。七年来。“红烛”年始终秉持“志愿精神,星火师承”的信念,不忘初心,不断完善志愿服务体系,丰富和提高志愿活动内容。志愿服务先进集体答辩对于“红烛”青协来说,不仅是一次展现自我的机会,也是一个与其他青协难得的交流、学习的契机。相信教师教育学院“红烛”青协的精彩,会继续上演!(教师教育学院 刘丽媛)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行