凤凰出版传媒集团来我校进行工作交流
  • 时间:2017-04-21 15:31:40
  • 来源:校出版社
  • 发布:张大华
  • 浏览:

  4月17日下午,凤凰出版传媒集团董事长、凤凰出版传媒股份有限公司董事长张建康,集团总经理周斌,集团副总经理、有限公司总经理孙真福,集团董事、总编辑和股份公司副总经理佘江涛一行九人来我校,就南师大与凤凰出版传媒集团建立合作关系进行了工作交流。校党委书记宋永忠,校长胡敏强,党委常委、总会计师任雷鸣出席座谈会。凤凰出版传媒集团办公室、教材部、出版部等部门负责人,我校党办、校办、出版社等部门负责人参加了交流活动。

;

  交流会上,宋永忠代表学校对凤凰出版传媒集团来访表示热烈欢迎,并期待我校与凤凰出版传媒集团建立更为紧密的联系。胡敏强向客人介绍了学校办学历史、发展现状以及出版社发展情况,希望进一步深化与凤凰出版传媒集团的战略合作。任雷鸣建议我校及校出版社与凤凰集团在现有合作的基础上,发挥集团的资本和出版优势,利用学校的教育优势,探索以资本为纽带的更深层次、更高层面合作。

  张建康介绍了凤凰集团整体情况以及凤凰出版传媒集团在国家教材政策调整中的想法。周斌热情回顾了在南师大与凤凰出版传媒集团工作过程,期盼集团与学校加强合作,并表示对合作的广阔前景充满信心。

  会谈中双方一致同意,在国家全面深化改革的进程中,积极寻求合作契机,创新合作的模式与路径,建立合作联系机制,在全面战略合作以及课标教材、教辅材料、智慧教育等各个方面取得实质性进展和成果。(校出版社:文/王礼祥 图/刘娟)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行