强化院青藤志协参加志愿者风采展示大会
  • 时间:2017-04-20 12:49:00
  • 来源:强化学院
  • 发布:强化院学生会
  • 浏览:

    4月15日,由社会发展学院、强化培养学院、文学院等六个学院的志愿者协会联合举办的“筑梦青春,与愿同行”全球青年服务日风采展示大会于广乐楼音乐厅隆重开幕。本次风采展示大会,旨在让青年学生们回顾、总结自己的志愿经历,同时表彰优秀志愿者,给大家树立良好榜样,号召大学生志愿者关注并积极参与青年公益事业,从而促进我校志愿活动朝着更优质的方向前进。

    展示大会在李小龙武术协会带来的《龙魂棍舞》表演中拉开帷幕,铮铮铁骨,中华之魂,中国青年志愿者的炽热灵魂展现其中。随后,优秀志愿者张闻达同学向大家分享了自己志愿经历和感悟,同时针对志愿中存在问题提出了自己的建议。他提议志愿活动地点最好距离学校近一些,以节约时间成本;同时志协要做好志愿对接工作,妥善使用资金,以提升服务对象的满意度。接下来是表彰环节,大会评选出了“最美志愿者”,并给他们颁发了奖状。强化院薛晨鸣和冯雅琳两位同学获得了这一奖项。最后颁发的是集体奖,强化院青藤志协荣获“最具魅力志协”奖。

    本次大会充分展示了各学院志愿者的风采。希望在接下来的日子里,志愿者们仍将继续秉承志愿精神,将志愿服务做得更好!(强化培养学院:陆佳莺>

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行