羽球掠影夺桂冠 羽拍舞动抢榜首 中北学院经管系踊跃参加院第七届体育节羽毛球赛
  • 时间:2017-04-21 10:55:47
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北经管宣传
  • 浏览:

  为了丰富同学们的课余生活,让同学们能够在学习之余锻炼身体和意志力,增加同学之间的了解与交流,增强团队的凝聚力,同时也为了进一步推动体育活动的开展,弘扬奥运精神,我院于4月20日下午5点到6点在新北区A栋、D栋宿舍楼下的空地开展了体育节羽毛球比赛,给了同学们充分展现自我的舞台。

  本次活动包括男单、女单、换双三场比赛,采取三局两胜制,每局采用21分制。我院各个系科的运动员们积极参加,反响热烈。

  比赛中,每个系科的运动员们团结一致,斗志昂扬,激烈角逐,把扣杀、轻吊、上网等技巧表现得淋漓尽致,展现了参赛运动员们高超的球技,同时将其充满青春活力的一面充分展现。场上运动员聚精会神,奋力拼搏;场下啦啦队激情四射,生龙活虎。受到啦啦队鼓舞后的运动员们更是奋尽全力,扬长避短,把进攻与防守完美结合,打出了一次又一次的绝杀。最后,比赛在激烈的掌声与欢呼声中画上了完美的句号。

  此次羽毛球比赛,不仅激起了同学们对体育运动的热情,充分展现了我院同学积极进取,拼搏向上的精神风貌,还丰富了同学们的课余生活,为同学们强身健体提供了一大有效渠道。在此恭祝中北学院第七届体育节羽毛球比赛成功举办,圆满落幕。(中北学院经管系新闻宣传中心周婷/供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行