竞青春,逐未来 中北学院经管系大学生城市足球赛之对抗赛以2:1取胜
  • 时间:2017-04-21 10:51:22
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北经管宣传
  • 浏览:

  为促进江苏省大学生足球运动的健康发展,最大限度地推广中国足球运动,同时也为中国足球事业积蓄潜在力量,从基础上提高我国足球运动水平,2017江苏省大学生城市足球联赛之中北学院经管系与美术系对抗赛于4月20日下午4时50分在南京师范大学北区操场举行。

  绿茵点亮梦想,激情舞动青春。由经管系对战美术系的近一个多小时的比赛,激情上演着追逐一颗球得场面。随着裁判的一声哨响,比赛开始了。在观众的加油声中,比赛很快就进入了状态。球场上不论是穿白色队服的美术系的队员们的凌厉攻势,还是穿蓝色球服的经管系的球员的细腻脚法与巧妙配合,都让人感慨万分。比赛进行半个小时后,进行中场休息,双方队员都大汗淋漓,但没有一个人说累,在这短短的十几分钟的休息时间,双方队长还在进行赛前战术安排和人员调整问题。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战。经管系的运动员们,就像在草原上的一匹脱缰的“黑马”,不断的奔跑,为自己的梦想而努力。最后经管系以2:1的比分赢得了此次比赛。

  此次比赛,队员们充分展现了“崇尚奉献,追求卓越”的精神,并表现出强烈的取胜欲望。同时场下观众更是热情洋溢,呐喊助威的声音在大风中冲撞着。  这次活动不仅丰富了同学们的业余文体生活,更增加了同学们投身于体育运动的热情和信心,给了每一个热爱体育运动的同学一个展现的舞台。希望学校能多举办此类活动,同学们也能积极的参加,从而让我们的大学生活更加丰富多彩。最后祝贺中北学院经管系足球队获得胜利。(中北学院经管系新闻宣传中心周梦君/供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行